Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Wer kein Wert auf Service und Sauberkeit legt, ok

Wir hatten eine Villa gebucht. Die Villa an sich nicht schlecht. Aber: Offensichtlich hält man, zumindest in den Villen, nichts von gründlicher Sauberkeit. Es wurde nur trocken!!! gewischt, also nur äußerst oberflächlich. Zwei Schritte barfuß in der Villa bedeuteten schwarze Füße. Bei Ankunft wurde schmutzige Bettwäsche (teilweise mit Schuhabdrücken), bemängelt. Handtücher, welche "sauber" neu hingelegt waren rochen nach Katzenpisse. Nach Wasser, welches einem zusteht, musste regelmäßig gebettelt werden. Für fünf Personen standen uns anfangs nur drei Flaschen Wasser zur Verfügung. Auch fehlendes Toilettenpapier wurde nicht bemerkt und musste ebenfalls erfragt werden. Unsere Anprechperson im Haupthaus, welche sehr gut deutsch sprach, war stetig bemüht, sehr freundlich und hatte jederzeit ein offenes Ohr für uns. (für sie 5 Sterne)

• Größe der Villa top, Austattung der Villa ist auch ok.

• Gut
  • Das Essen war sehr reichhaltig.

• Wenn man über keine Englischkenntnisse verfügt, ist man eher aufgeschmissen, wenn kein Ansprechpartner in eigener Sprache zur Verfügung steht. Villenreinigung eher mäßig, Beschwerden wurden aufgenommen und weitergeleitet, jedoch vom Personal nicht berücksichtigt. Personal trotzdem freundlich.

• Gut
  • Lage und Umgebung waren ganz gut und die Aussicht war schön. Der Reiseleiter stand zur Verfügung, gegebenfalls auch telefonisch.

• Gut

Pools und Aquapark sehr schön. Tägliches Abendprogramm sehr kurzweilig.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Claudia, Vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns, Ihren Aufenthalt bei uns nur positive Emotionen hervorgerufen. Wir würden uns freuen, Sie zu unseren Gästen in die Zukunft sehen und fühlen Sie sich wie zu Hause fühlen. Mit freundlichen Grüßen,