- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es liegt wie eine eigene kleine Stadt hoch oben auf einem Berg. Es gibt zu verschiedenen Zeiten Shuttlebusse in die Stadt und zum Strand. Das Hotel bietet viele Sportangebote,Massagen,abendliche Animationen, viele leckere Speisen(eigentlich kann man den ganzen Tag essen und trinken) und auch wenn man auf eigene Faust losziehen mochte, kann man sehr gunstig ein Fahrzeug mieten.Hier fachkompetentes Personal.Das gesamte Personal war sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Personal,dass unsere Sprache nicht sprach,war sehr bemuht,sofort Hilfe zu organisieren. Der Reiseleiter von M.T.S Ahmet P. war absolut kompetent und jederzeit fur uns da. Wenn es etwas gibt,was nicht gefallt,sollte man nicht schweigen oder meckern,sondern sofort sagen,was einen stort und dann wird es umgehend erledigt. Wir haben das als sehr positiv erlebt und kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Sehr geehrter Gast Zunächst einmal vielen Dank für Ihre Anmerkungen mit uns .. Wir werden warten auf Ihren nächsten Aufenthalt mit freundlichen Grüßen Goldcity Management