Ein wirklich sehr schönes dem Preis gerechtes Hotel mit einer fantastischen Lage. Die Zimmer sind schön mit traumhafter Aussicht auf das Meer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war für uns gross mit einem sehr bequemen Bett. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Klima hat immer eine angenehme frische und Kühle ins Zimmer gebracht. Leider hatten wir keine TV Sender in Deutsch ( war nicht tragisch, da wir eh den ganzen Tag ausser Haus waren) Auf dem Balkon waren leider keine Stühle zum sitzen, wir haben jedoch den Stuhl vom Zimmer raus gestellt. Wir waren im 18. Stock und hatten eine fantastische Aussicht auf das Meer. Das Badezimmer ist sehr klein aber fein... Also wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen ist einfach mega. Wir lieben die Thai Küche und haben jeden morgen Reis mit Thai gegessen. Es gab jeden Morgen eine andere Auswahl mit Poulet und manchmal Schweinefleisch, Kartoffeln, Würstli und Suppe. Und das war immer sehr sehr lecker. Zudem haben wir zum Dessert die frischen Früchte genossen wie Bananen, Melonen und Ananas das immer frisch aufgeschnitten wurde. Es gab aber auch frischen Toast und Gipfeli mit Marmelade und Rührei, was wir aber nie gegessen haben :-) Auch wurde jeden Morgen ein Süssgebäck und die Bananenküchlein angeboten wie auch frische Salate . Also für uns war es jeden Morgen sehr sehr lecker
Bester Service
- Rezeption
Der Umgang war immer sehr sehr nett. Alle Angestellten waren sehr freundlich und haben immer mit einem Lächeln uns geholfen, was auch immer unser Wunsch war.
- Wellness
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand der nur 5 Minuten entfernt ist war der Hammer. Die Liegen musste man Mieten pro Tag für 100 B/ Person. Aber das Paar das die Stühle immer verwaltet hat, waren sooo lieb und haben uns jeden Tag so freundschaftlich und herzlich empfangen.
- Lärmpegel im HotelGut
Wir haben uns jeden Tag eine Massage gegönnt. Dies ist im Hotel nicht möglich, jedoch rund um das Hotel gibt es tausende Angebote
Abendaktivitäten
- Restaurants
Es ist eher eine ruhigere Region. In der Promenadestrasse hat es viele Bars mit teils Live Musik, viele Tuktuk mit tollem Essensangeboten und viele einheimische Küchen für tolles Essen. In der City hat es Möglichkeiten für etwas mehr Aktion.. aber direkt vor dem Hotel nur Bars und Restaurants und natürlich Einkaufsmöglichkeiten
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Naja vom Flughafen schon 3 Stunden Fahrt. Das nächste Mal würden wir den Inlandflug nach Huahin wählen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.