Renate B (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
100 Punkte für Last Minute und All Inclusive

Das Golden Lotus ist ein schönes, überschaubares Hotel ohne großen Trubel. Die Zimmer haben normale Ausstattung. Restaurant ist im Freien und auch als geschlossener Raum...schöne Lösung. Kein Luxus, aber sehr nett und gemütlich. Essen und Trinken gibt es den ganzen Tag bei All Inklusive.

• Gut
  • Einfach, aber ausreichend.

• Alles vorhanden, alles gut. Salate, Gemüse und Nachspeisen super. Großes Lob an die Küche. Leider fehlt zum Frühstück das Ost...haben wir uns am Abend fürs Frühstück mitgenommen.

• Die Jungs sind alle "maßgeschneidert". Gutaussehend, sympathisch und machen alles möglich.

• Gut
  • Durch einen Gehweg vom Meer getrennt. Dieser Fußweg ist der Beginn für schöne Spaziergänge oder Wanderung zum nahegelegenen Wald und Berg. Ebenso kann man gemütlich die Stadt und Einkaufsmeile zu Fuß erreichen. Wer Lust hat kann Bootstouren usw. unternehmen.

• Wellness
    • Sport

Poolanlage, Liegen und Zugang zum Meer super. Liegen am Meer zu eng. Tischtennis und Fitness im Keller...sehr ausbaufähig...haben wir nicht genutzt. Massage auch vorhanden...nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Renate B

Hallo Renate B, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Golden Lotus Hotel genossen haben und uns die volle Punktzahl geben. Wir sind stolz darauf, ein ruhiges und gemütliches Hotel ohne großen Trubel zu sein. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Ausstattung der Zimmer und die Lösung mit dem offenen und geschlossenen Restaurant gefallen haben. Ihre Worte bestärken uns darin, weiterhin einen netten und gemütlichen Aufenthalt zu bieten. Unsere Lage ermöglicht es unseren Gästen, sowohl entspannende Spaziergänge als auch Wanderungen in die Natur zu unternehmen, und wir freuen uns, dass Sie dies geschätzt haben. Wir danken Ihnen für das Lob an unser Personal. Wir legen großen Wert auf Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, und es ist schön zu hören, dass unser Team Ihren Aufenthalt angenehm gestaltet hat. Wir freuen uns, dass Ihnen das Essen, insbesondere die Salate, Gemüse und Nachspeisen, gefallen haben. Ihr Hinweis bezüglich des Obstes zum Frühstück ist wertvoll, und wir werden das berücksichtigen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die volle Punktzahl. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Emilie & Ihr Golden Lotus Hotel Team