Sehr ruhiges, gepflegtes und zur Erholung einladendes Hotel. Genau die richtige Adresse, um für den Alltag neue Energie aufzutanken. Neben einem türkischen Abend wird ein mexikanischer Abend sowie ein Abend mit Live - Band angeboten. Das Personal ist super freundlich, stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das angebotene Essen ist im Gegensatz zu manchen Kommentaren hier in diesem Forum einfach super. Viele Gäste beschweren sich immer wieder darüber, dass es kein Schweinefleisch gibt. Hier muss man einfach mal sagen : Bitten meiden Sie die Türkei !!!! Wer sich mit den Gegebenheiten des Gastlandes nicht auseinander setzt, sollte lieber in Deutschland bleiben. Die Ausstattung sowie Sauberkeit der Zimmer ist beanstandungsfrei. Bestes 4 Sterne Hotel in Kemer !!!
Die Zimmer bieten alles was man im Urlaub benötigt. Klimaanlage, Fön, Handtücher, Safe, Minibar. Kissenservice für die individuellen Bedürfnisse wird angeboten.
Das Hotel befindet sich im Herzen von Kemer. Trotz fünf Minuten bis zur Fußgängerzone liegt es sehr ruhig am Mittelmeer gelegen mit einem wunderschönen Blick auf die Bucht von Kemer.
Tischtennisplatte, Billardtisch, Wellness im Kellerbereich. WLAN kostenlos verfügbar...……...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thorsten |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Thorsten, ganz herzlichen Dank für diese ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels. Danke auch für die Zeit, die Du zum Schreiben aufbringen musstest - wir wissen das sehr zu schätzen. Unsere Mitarbeiter werden sich über das große Lob von Dir sehr freuen - das trägt immer auch zu ihrer Motivation bei. Das gleiche gilt für die Leistungen unseres Küchenteams, die sich wirklich bemühen tagtäglich leckere und abwechslungsreiche Speisen für unsere Gäste aufs Büffet zu bringen. Das Prädikat "Bestes 4 Sterne Hotel in Kemer" freut uns natürlich sehr und wir sind glücklich dass Du auch in diesem Jahr wieder entspannte Urlaubstage bei uns verbringen konntest. Ich freue mich schon jetzt auf das Wiedersehen welches du ja bereits angedündigt hast. Sonnige Grüße aus Kemer Emilie