Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein kleineres sehr sauberes Hotel mit super Servic

Kleineres sehr sauberes Hotel mit super Service alle sehr nett und fleißig, Lage direkt am Strand, und nur wenige Minuten von der Stadt entfernt. Für uns ein schöner Urlaub mit Sonne Strand, Meer, Pools und Cocktails ausgiebigen Einkaufsbummeln und Disco Abenden. Danke an das gesamte Personal 👍🤗

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Yvonne, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Urlaub mit Ihren Freunden so genießen konnten und besonders die Sauberkeit unseres Hauses, unseren Service sowie die direkte Strandlage hervorheben. Ihre Beschreibung mit Sonne, Strand, Meer, Pool, Cocktails und abwechslungsreichen Abenden klingt nach einer rundum gelungenen Auszeit – genau so wünschen wir es uns für unsere Gäste. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser gesamtes Team. Dieses gebe ich sehr gerne weiter – es ist eine große Motivation für uns alle. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine schöne und erholsame Zeit zu bereiten. Herzliche Grüße Emilie & das Golden Lotus Team