Silke(56-60)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen

Schön gelegenes, kleineres Hotel. Das Zentrum von Kemer ist zu Fuß zu erreichen. Zimmer ausreichend groß und Essen lecker.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber ausreichend und neu renoviert. Besonders zu loben ist die ebenerdige, große Dusche im Bad.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Besonders zu loben sind die abendlichen Themenbuffets.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Silke, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass Sie besonders unser abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen sowie die Themenbuffets genießen konnten. Auch Ihr Lob zu den renovierten Zimmern und der großzügigen Dusche bedeutet uns viel. Gleichzeitig wissen wir Ihre Hinweise zur Zimmergröße sehr zu schätzen – solches Feedback hilft uns, uns stetig weiterzuentwickeln. Schön, dass Sie auch unsere Lage und die Nähe zum Zentrum von Kemer als positiv empfunden haben. Dass Sie uns guten Gewissens weiterempfehlen, ist für uns die schönste Anerkennung! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Emilie & das Golden Lotus Team

HolidayCheck Club-Punkte erhalten