Gut geführtes Hotel, ist nicht gross, hat eigenen Strandzugang und ist unweit vom Zentrum vom Kemer. Besonders will ich die Mitarbeiter erwähnen, sehr zuvorkommend, fleissig und ordentlich.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
nicht gross aber sehr ansehnlich.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Infrastruktur ist gut. Um auf dem Steig zu liegen muss man als Hotelgast eine Gebühr von Eur 5.00 bezahlen, die Getränke sind normal zu bezahlen.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Es gibt ein paar grosse Nightclubs in unmittelbarer Nähe, die machen bis 4h morgens Lärm. Es kommt darauf an wo sich das Zimmer befindet, bei manchen kann man nicht schlafen bei anderrn Zimmern geht es gut.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Ein paar Ausflüge gemacht, den Jeep Safari würde ich nicht empfehlen.
Sehr geehrte Nina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als gut geführt wahrgenommen haben und besonders unser Team so positiv hervorheben. Ihr Lob für die Freundlichkeit, den Einsatz und die Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter geben wir mit großer Freude weiter – das ist für uns eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Danke auch für Ihre Hinweise. Bezüglich des Geräuschpegels möchten wir anmerken, dass es – aufgrund unserer zentralen Lage mitten im lebendigen Zentrum von Kemer – gelegentlich zu mehr oder weniger wahrnehmbaren Geräuschen kommen kann. Je nach Zimmerlage wird dies unterschiedlich empfunden, und wir sind stets bemüht, für unsere Gäste passende Lösungen zu finden. Auch danken wir Ihnen für Ihre Anmerkungen zu den vor Ort zu zahlenden Leistungen am Strand. Diese Informationen sind in unseren Hotelbeschreibungen transparent aufgeführt, dennoch ist Ihr Feedback für uns wertvoll, um unsere Kommunikation weiter zu verbessern. Schön, dass Ihnen unser Pool, die Sauberkeit sowie die Lage des Hotels mit eigenem Strandzugang gefallen haben – ebenso wie die gute Infrastruktur am Strand. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie noch mehr von unserem Haus überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Emilie & Ihr Golden Lotus Hotel Team