Angenehmes Hotel der kleineren Kategorie nahe der Stadt und trotzdem direkt am Meer. Sauberkeit und Professionalität in allen Bereichen hohes Gebot. Durch Frau Rudischer ist auch für deutschsprachige Urlauber immer eine Person in da die Einen in allen Belangen weiter hilft. Die gesamte Region ist stark auf Touristig aus Osteuropa eingestellt.
Von der Größe überschaubar aber Platz genug für 2 Personen.
Das Essen ist reichhaltig und schmackhaft. 3-mal die Woche finden Themenabende statt und täglich werden Gerichte am Grill zubereitet. Die Wurst. Käse und Aufstrich sollten besser auf der Kühlung plaziert werden.
Hier noch einmal vielen Dank an das gesamte Personal für die vielen Überraschungen zu unserem Hochzeitstag. Insbesondere einen großen Dank an Emilie Rudischer die uns in allen Lagen zur Seite stand.
Fahrtzeit vom Flughafen ca 1 Stunde. Die Fußgängerzone, der Markt (jeden Donnerstag) und der Jachthafen erreicht man in ca. 10 Gehminuten.
Mir hat keine Animation gefehlt. Wegen der hohen Temperaturen war es gut nicht zu irgend welchen Tätigkeiten aufgefordert zu werden. Wöchentlich gab es Livemusik und die EM Fußballspiele wurden über eine Großleinwand übertragen. Die enge Zusammenstellung der Liegen am Strand lud nicht unbedingt zum verweilen ein. Die Alternative sich für 5 € eine Liege auf dem Steg zu mieten und dass an der Strandbar die Getränke kostenpflichtig sind ist bei einem AI Urlaub nicht passend. Sehr zu empfehlen ist der Spa Bereich mit Hamam und Massage.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Dieter |
Alter: | 71+ |
Hallo Dieter, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das Teilen Ihrer Erfahrungen mit uns. Es freut mich sehr, dass Sie und Ihre Frau einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie die Sauberkeit, Professionalität und Lage unseres Hotels so schätzen. Besonders Ihre freundlichen Worte über meinen Service bedeuten mir viel. Ich freue mich, dass Sie mit dem Service und den Überraschungen zu Ihrem Hochzeitstag zufrieden waren. Unser Team arbeitet stets hart daran, unseren Gästen unvergessliche Momente zu bereiten. Bezüglich Ihrer Anmerkungen zur Strandbar und den Liegestühlen auf dem Badesteg: Diese zusätzlichen Kosten werden tatsächlich in der Hotelbeschreibung des Veranstalters erwähnt, um Missverständnisse zu vermeiden. Ihre Anregung zur besseren Kühlung der Wurst- und Käseauswahl nehmen wir ernst und werden entsprechende Maßnahmen ergreifen, um dies zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung und die Empfehlung unseres Spa-Bereichs. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emilie Rudischer