Roland (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Es ist ein ruhiges Hotel, sehr sauber, höfliche und zuvorkommendes Servicepersonal. Liegt dierkt am am Strand. Aquaschuhe sind sehr empfehlenswert da der Strand steinig ist.

• Leider hatten wir ein Zimmer das zum Innenhof zeigte wo auch teilweise gebraten wurde und dadurch auch der Geruch ins Zimmer strömte. Tür und Fenster zeigten beide zum Innenhof. Weiterhin war auch gleich der Gang vor Fenster und Tür.

• landestypische Gerichte, Wir fanden es schön das während der Mahlzeiten keine Cocktails serviert wurden.

• Super Service. freundlich und hilfsbereit

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde

verschiedene Freizeitangebote können bei regionalen Anbietern gebucht werden. Man sollte jedoch darauf achten das nichts am Strand direkt gebucht wird. Bei den regionalen Anbietern sollte man auch auf die Preisunterschiede achten (am besten in TL mit Karte bezahlen). Wir haben gute Erhrungen mit Maxwell Tours gemacht ( Danke an Galina! )

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Roland

Hallo Roland, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir bedauern, dass das von Ihnen gebuchte Economyzimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Eigentlich sind unsere Zimmerbeschreibungen sehr eindeutig, aber bei einigen Reiseveranstaltern sind die online Beschreibungen manchmal etwas verwirrend. Wir empfehlen daher bei der Zimmerbeschreibung in der Zukunft darauf zu achten, dass der Balkon und der seitliche Meerblick eindeutig erwähnt werden. Es ist großartig zu hören, dass Sie von unserem freundlichen und hilfsbereiten Servicepersonal beeindruckt waren und dass Sie die landestypischen Gerichte genossen haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Unterstützung. Sonnige Grüße aus Kemer Emilie und das gesamte Golden Lotus Team