- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es war alles super. Sehr sauber und geräumig sogar ein zustellbett für unsere Tochter gab es ohne Aufpreis.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Sehr viel Auswahl immer was warmes ob beim Frühstück oder den anderen Mahlzeiten. Für jeden was dabei. Omelett immer frisch für jeden einzelnen zubereitet. Themenabende wie Mexikanisch, Fisch oder typisch Türkische Küche. Mit frisch am Grill zubereiteten Speisen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Es wurde alles umgesetzt sogar eine Kokosnuss wurde mit Hilfe von 4 Köchen geöffnet.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Er ist nicht so pberfüllt, da der Strand nur durch einen Gehweg getrennt direkt am hotel ist und es sich daher sehr verläuft.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es ist ein Kiesstrand so das man keinen lästigen Sand an den Füßen hat. Jedoch für Kinder etwas doof, da man keine sandburgen bauen kann.
- Lärmpegel im HotelGut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Nicolle |
Liebe Nicolle, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen wunderbaren Urlaub bei uns verbracht haben und dass unser Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre lobenden Worte über die Sauberkeit und Geräumigkeit des Zimmers sowie die kostenlose Bereitstellung eines Zustellbettes für Ihre Tochter bedeuten uns viel. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir dies erreicht haben. Auch Ihre positiven Kommentare zur Gastronomie erfüllen uns mit Freude. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen eine breite Auswahl an köstlichen Speisen anzubieten, und es ist großartig zu hören, dass Sie mit der Vielfalt und Qualität unserer Mahlzeiten zufrieden waren. Die frische Zubereitung von Omeletts und die regelmäßigen Themenabende sind nur einige Beispiele für unser Engagement, Ihren Aufenthalt zu einem kulinarischen Erlebnis zu machen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Emilie & Das Team des Golden Lotus Hotel