Das Hotel ist eine kleine Anlage mit mehreren kleinen Gebäuden. Die zimmer waren immer voller Fliegen und die Zimmerreinigung erfolgte in 5min..wie auch immer man ein Zimmer in 5 min richtig reinigen kann. Gewischt wurde gar nicht, nur die Betten wurden gemacht(nichtmal frische Lacken) und jeden Tag frische Handtücher. Zu unserer Zeit waren überwiegend Deutsch Gäste da, aber das Hotel ist eher auf Englische Gäste eingestellt, als auf andere Nationalitäten. Dieses Hotel nicht ausserhalb der Saison mieten. Da das Hotel sehr abgelegen ist, mieten Sie sich ein Auto und erkunden Sie den im Gegensatz zu dem "hOtelstrand" , schönen Tsambikabeach.
Die Zimmer sind nicht recht groß, aber für 2 Personen(in unserem Fall 3 Personen) lässt es sich ein Paar Tage gut aushalten. Das zimmer hat einen Kühlschrank und einen Fernseher mit 3 deutschen Programmen. Die Betten waren sauber, aber der Rest recht Satubig ung und viele Flecken von Kleintierchen an der Wand und an der Decke.
Es gab nur ein Hauptrtesataurant mit dreckigen Stühlen. Das Essen an sich war ok, aber es gab jeden Tag das gleiche zu essen, sowohl morgens als auch mittags und abends, kaum Abwechslung. und Leider kaum griechisches Essen.
Die beiden Damen an der Rezeption waren immer sehr nett und sprecehn auch deutsch(eine der wenigen). Das personal im Speiseraumwar auch durchgehend nett , haben aber nie viel gesprochen. Zimmerreinigung erfolgte täglich, aber wie bereits schon erwähnt, nicht sonderlich gut.
Das Hotel liegt sehr weit von sämtlichen Einkaufspassagen und vom Strand weh, sehr abgelegen. Zum strand geht man ca. 30 min(der auch nicht sehr schön ist) , aber es fährt dort auch ein Shuttlebus hin. Vom Folughafen zum Hotel sind wir gut 1 1/2 std gefahren, da wir aber noch viele Hotels angefahren haben. Gut einkaufen kann man in Rhodos "old Town" oder Neustadt, dort kann man auch mit dem Bus hinfahren oder sich ein Auto mieten..mit dem Auto ist man rund 30 min unterwegs. Ausflugsmöglichkeiten gab es zwar welche, wurden aber zu der Saison kaum bis gar nicht mehr gemacht.
Da im Oktober die Saison zu Ende ist, gab es in dem Hotel auch keine Animation mehr, was aber auch sehr schön sein kann. Die Liegen am Pool waren entweder dreckig oder kaputt, um den Pool herum sieht es sehr lieblos aus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |