- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
im Katalog sieht alles super aus aber in wirklichkeit ist alles anders, sauberkeit: mit dreck gewinnt man einen Preis Essen: fast taeglich das gleiche.Wir hatten All In. Hotel: Poolliegen defect, Stuehle defect, ammusement Spiele defect,usw. Leider kann ich keinen Tipp geben. Der Urlaub,nie mehr hier hin. Umgebung ziehmlich dreckig, ueberall muell.
Ausstattung: Alt Badezimmer: Kaput, Alt Alles vor 10 Jahren mahl modern und seitdem nichts mehr investiert
1 Restaurant und 1 Bar fast jeden Tag das gleiche Essen. hygiene: wird nicht nach gekuckt,der Bodem im Restaurant wurde 2 Wochen nicht geputst ( die Flecken wurden immer mehr )
Fremdsprachen: fast keine Zimmerreinigung: wir tun alsob, der Kunde sieht das toch nicht. Serviceleistungen: Keine Beschwerden: Keiner spricht die Sprache mehr.
Strand: Entfernung weiter als angegeben KEIN HOTEL EIGENEN STRAND, ueberall muss man Zahlen. Und alles ist unsauber!! Strasen: hier nennt man dass einen Feldweg.
Liegestuehle kapput. Im Wasser erst nach 9 Uhr. Animation: 2 Personen Internetzugang: Ja Noch nicht mahl eine Zeitung zu kaufen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Anna |