Das Hotel hat uns gut gefallen, es besteht aus etwa 24 Zimmern. Unser Zimmer (304) war modern eingerichtet und sehr sauber. Frühstück war inklusive. Wir haben auf der Insel einen Ausflug zum Khao Sok Nationalpark und zu den Similian Islands gemacht. Beides sehr empfehlenswert. Essen waren wir oft im Restaurant Terrace auf der Hauptstraße, neben dem wohl einzigen Fotoladen in Khao Lak (zu erkennen am großen Kodak-Schild), dort hat es super geschmeckt und es war sehr günstig. Taxi zum Flughafen Phuket hat 1000 Baht gekostet. Wir waren im November/Dezember für 10 Nächte dort, hatten super Wetter ab und an mal einen kuren erfrischenden Regenschauer. Am Strand sind wir meistens zur "Yellow Bar und Restaurant" gelaufen und haben dort den Tag verbracht.
Recht großes Zimmer, mit Klimaanlage, Balkon, Minibar, Wasserkocher, Telefon, zwei Schirmen, Flip Flops, Handtüchern. Ebenfalls TV vorhanden, wir hatten allerdings kein deutsches Programm. Unser Badezimmer hat aus dem Abfluss manchmal ziemlich gerochen, was wohl an der Kanalisierung lag.
Im Lobbybereich gab es morgens Frühstück. Man konnte zwischen drei Eiervarianten wählen, dazu gab es zwei Toasts, Schinken und zwei Würtschen. Ebenfalls gab es Kaffee, Tee, ein Glas Orangensaft sowie als Nachtisch frisches Obst. Uns hat es gut geschmeckt, die Auswahl hätte größer sein können.
Das Personal war sehr freundlich, sie konnten einigermaßen Englisch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.. Im Hotel gab es kostenloses Internet, einen Waschservice (60 Baht pro Kilo).
Zum Strand etwa fünf Minuten zu laufen, etwa 500 m. Kein Meerblick. Zum Zentrum etwa 10 Minuten zu Fuss. In unmittelbarer Nähe ein Supermarkt, Massage, Laundry und ein Restaurant. Im Hotel konnten Ausflüge oder ein Taxi gebucht werden.
Es gibt keinen Pool. Den brauchten wir auch nicht, da wir sowieso an den Strand gehen wollten. Neben dem Internetzugang gab es keine Unterhaltungsmöglichkeiten direkt im Hotel.
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Kathrin & Kersten |