Wir waren das 4 Mal im Golden Sand und haben das erste Mal, im Mai, im Deluxe Apartment gewohnt .Was sollen wir sagen ... einfach Klasse ! Der Umbau hat sich einfach gelohnt, wirklich ein schönes und modernes Zimmer. Man hat sich sofort sehr wohl gefühlt . Wir werden auch im nächsten Jahr wieder da sein ! Wie gewohnt sind wir wie Freunde zu Gast gewesen ! Das sagt schon alles ... schönes ruhiges Hotel , toller Strand , sehr sauber und gastfreundlich. Unsere Gastgeberin Maria ,mit Ihrem Team sind sehr herzlich und zuvorkommend . Jeder Wunsch und jede Frage wurde sofort beantwortet . Hier kann man sich wohlfühlen und Urlaub machen. Tolles Hotel , sehr schöner Sandstrand , mit Service am Strand , reichlich Platz am Pool und Strand .Reichlich Liegen und Sonnenschirme .... , deshalb auch keine " Sonnenliegenreservierungen" mit Handtuch durch Gäste nötig ! Wie schön ... einfach entspannt Urlaub machen ! Auch möchten wir hier einmal erwähnen , dass alle anderen Urlaubsgäste ebenfalls in dieses Hotel passen und dadurch angenehme Gespräche möglich waren. Was für ein super Urlaub auf dieser schönen Insel und in diesem Hotel ! Lieben Dank an Maria , Panagiotis und an das gesamte Team ! Wir kommen gerne wieder !!
Das Deluxe-Zimmer ist neu renoviert und modern . Sehr empfehlenswert ! Mit großem Boxspringbett .... haben top geschlafen ! Safe und Klimaanlage vorhanden und die neue Küchenzeile läd ein ,um einmal einen Salat oder ein kleines Gericht selber zu machen.Auf dem schönen großen Balkon kann man sich nur wohlfühlen. Das neue schöne Bad ist auch extra zu erwähnen. Schön groß , viel Platz und die Dusche ist ebenerdig und mit Glas ausgestattet. Duschvorhang ... ist in diesem schönen Zimmer Vergangenheit ! Eine sehr gelungene Modernisierung !
Drei Taverne in direkter Umgebung , Frühstück und Kleinigkeiten in der Poolbar vom Hotel sind dafür da , den großen Hunger , zu stillen . Völlig ausreichend um das leibliche Wohl zu gewährleisten. Weitere Bars , Tavernen und Restaurants sind in Votsalakia zu finden .
Wir haben uns als Freunde , die zu Gast sind , gefühlt ! Das sagt schon alles !! Ob unsere Gastgeberin Maria , das Service-Team mit Vaso ,Daphne und Rosa oder unsere Reinigungskraft Irene , alle haben uns einen tollen und erholsamen Urlaub beschert . Jede Frage wurde freundlich beantwortet und jeder Wunsch erfüllt . Ganz lieben Dank dafür !
Tolle Lage , direkt am schönsten Strand von Samos ! Ein Auto ist empfehlenswert um die Insel zu erkunden . Drei Tavernen in direkter Umgebung vom Golden Sand sind fussläufig erreichbar und sorgen für das leibliche Wohl.Der nächste Ort Kampos-Votsalakia mit Bars , Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten ist zu Fuß erreichbar . Entfernung ca. 2,5 KM . Mit Auto in 5 Minuten erreichbar. Zu empfehlen ist auch die Bar " The Bridge" bei Stelios.Tolle Bar mit Liveauftritten , Sportsbar und herzliche Betreuung durch Stelios.
Die Poolanlage ist sauber und lädt ein um sich zu erfrischen und zu schwimmen . Der Strand ist einfach nur klasse ! Schöner Sandstrand der flach im Wasser abfällt. Das reicht bereits für ein absolutes "GUT" !
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Holger und Iris |