Katrin (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Günstige Unterkunft an einem Traumstrand.

Die kleine Studio- und Apartmentanlage liegt terrassenförmig an einen steilen Abhang geschmiegt. Die Gebäude sind von Oliven und Zitronenbäumen umgeben.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Apartment mit extra Schlafzimmer gebucht, da wirgetrenbr schlafen, wurden jedoch in einem Einraum Zimmer (Nr. 103) mit drei einzelnen Betten untergebracht. Auf unsere Frage, ob das ein Apartment mit SZ sein soll, erhielten wir die Antwort, dass dies die Apartments seien. Da der Meerblick vom Balkon wundervoll und die Möbel relativ neu waren, gaben wir uns damit zufrieden. Eine Woche später erfuhren wir, dass es doch richtige Apartments mit gesonderten Schlafzimmern gibt z. B. Nr. 106. Auf Nachfrage erhielten wir die Auskunft, dass unser Studio aufgrund der Ausstattung eine bessere Kategorie wäre und wir es uns so ausgesucht hätten. Das hinterließ einen faden Beigeschmack bei uns. Ansonsten gab es ein TV Gerät, eine Doppelkochplatte.Die Matratzen waren ziemlich hart. Für die Klimaanlage und den Safe wurden pro Tag 10,00 EURO berechnet.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück bestand aus Brot, Brötchen, hartgekochten Eiern, Müsli, Kuchen/ Keksen, Joghurt, Melone, Feta, Gurken, Tomaten sowie Marmelade etc. und wurde auf der hübsch möblierten Terrasse am Pool angeboten. Der Kaffee und die Säfte waren grässlich. Wir haben nach ein paar Tagen selbst eingekauft und auf unserem Balkon gefrühstückt.

• Gut
  • Wie bereits beschrieben, hatten wir uns über die Zuteilung des Zimmers und die anschließende Antwort gewundert. Die Mitarbeiterin die unser Zimmer stets sehr gründlich reinigte war ein Schatz und überaus freundlich.

• Gut
  • Das Golden Sand Hotel liegt völlig abgeschieden an der Küstenstraße und direkt an einem sehr schönen Strand. Es gibt zwei Restaurants, Paris und Flivos. Sonst nichts. Der Ort Marathokampou ist jedoch nicht weit entfernt, mit dem Auto oder Taxi in wenigen Minuten erreichbar. Uns gefiel es abends besonders gut in Ormus. Weitere Ausflugsziele sind Kokkari, Avlaki, Vathy usw. Wir haben die ganze Insel mit einem Mietwagen abgeklappert.

• Sehr schlecht

Es gibt keinerlei Entertainment, dafür den traumhaften Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2023