- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
City Hotel in guter Lage, zur eigentlichen Innenstadt muss man aber noch etwas laufen. Mit Parken pro Tag 16EUR finde ich angesichts des Preises für 1 Nacht deutlich erhöht, zumal man in ein Parkhaus fahren muss und dort auch nur etwa 5 bis 10 Plätze für das Hotel reserviert sind, wir hatten den letzten freien Parkplatz erwischt. Hotel ist etwas abgewohnt und einige Mängel sind unverkennbar, wenn man aber nicht pingelig ist, dann ist das Hotel für einen Kurztrip mehr als ausreichend. Das Hotel wird hier mit 4 Sternen angepriesen, es hat aber nur 3 Sterne offiziell.
Zimmer ist okay und war auch sauber. Matratze etwas sehr weich.
Frühstuck war gut, große Auswahl. Hätte beim Müsli mehr sein können. Rührei und warme Speisen haben auch gefehlt, mich persönlich hats nicht gestört aber glaube viele würden das sehr vermissen.
Freundliche Dame an der Rezeption und sehr freundliche Bedienung im Frühstücksraum. Sehr zuvorkommend.
Zur eigentlichen Innenstadt muss man noch etwas laufen, aber völlig im Rahmen. Bereits nach 5 bis 10 Minuten erreicht man ein paar chice Läden. Nah am Bahnhof, aufgrund der Hauptstraße etwas laut, so dass man sich überlegen sollte ob man nachts das Fenster aufmachen will oder nicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
leider keine vorhanden. Ein Billardtisch würde gut dorthin passen oder eine Darts-Ecke, aber man möchte ja auch eigentlich in die Stadt etwas erleben und nicht im Hotel bleiben. An der Rezeption wurde uns eine Karte ausgehändigt was wo zu finden ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Stadt |