Detlef Rudolf (51-55)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr zentral, aber etwas teuer

Schlecht

Die Lage ist super für einen Luxemburg-Besuch, nahe am Hauptbahnhof, nahe an den Sehenswürdigkeiten wie Kasematten, Sacre-Coeur, Innenstadt etc. alles fußläufig erreichbar. E sist ein älters Haus, aber alles gut in Schuss. Rezeption spricht teils auch deutsch, auf jeden Fall aber englisch und natürlich französisch. Parken ist ein wenig umständlich, es gibt in der Tiefgarage unterhalb des Place des Martyrs Stellplätze des Hotels, die Einfahrt hintenherum um das Hotel ist aber ein wenig schwierig zu finden. Dazu kommt, dass man mir zusagte, dass mit dem Ticket, welches mir gegen Zahlung von 16 € im Hotel ausgehändigt wurde, angeblich 24 Stunden parken bezahlt wären, ich dann aber noch einmal ordentlich (24 €) draufzahlen musste.

• Groß genug, nicht gaaanz neu, aber alles in ORdnung. Fernseher, Klimaanlage etc, Betten gut, leider hatte ich ein Zimmer zur Strasse, so dass ich kein Fenster offen lassen konnte. Sauberkeit gut.

• Frühstück war ok, aber nichts überwältigendes

• Gut
  • Alles freundlich, hilfsbereit, so wie man es erwartet.

• Sehr zentral, alles fußläufig, Hbf, Sehenswürdigkeiten, Innenstadt, Restaurants etc. An- und Abfahrt aufgrund der zentralen Lage etwas länger.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht