Das Hotel ist nicht wirklich groß, dafür ist es recht übersichtlich. Einige kleinere Renovierungsarbeiten könnte das Haus schon vertragen. Nur der kleine Parkplatz der gerade für nur 6 Autos reicht stört. Dafür ist alles sauber und schön dekortiert. Das Frühstück war OK! Es war nichts besonderes, doch es reichte aus. Wir würden es auf jeden Fall wieder für einen Kurzurlaub buchen.
Die Zimmergröße ist ok. Wir hatten sogar Platz für ein Kinderreisebett. Doch das wichtigste ist die Sauberkeit! Und die war top!
Im Umkreis gibt es alles was man braucht.
Das Personal war immer sehr freundlich und Hilfsbereit und die Zimmerreinigung war top. Wir mußten das Hotel wegen eines Unfalls früher als geplant verlassen, es wurde keine Stornogebühr erhoben, was nicht normal ist.
Die Lage ist echt toll! Vom Hotel aus ist die nahe Ski-Schanze zu sehen, eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel.Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Umkreis von 100m genügend.(Bäckerei,Tabakladen,Supermarkt...uvm!) Da das Hotel sehr nahe in der Innenstadt liegt, gibt sind viele Restaurants und Bars um die Ecke. Zu den bekannten Skigebieten Axamer Lizum oder der Nordkette ist es nicht weit und kann per Bus oder Auto schnelle erreicht werden. Sonst sind Ausflüge zum Alpenzoo, zur Swarowskiwelt, zur Skischanze...uvm möglich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife