Ronald (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Wunderschön gelegen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe das Hotel im Dezember 2011 auf einer Geschäftsreise besucht. Das Hotel ist sauber ordentlich und zentral gelegen, um Abends noch was zu unternehmen. Das mittelalterliche Haus ist wunderschön und sehr urig. Die Zimmer sind aber modern eingerichtet und es steht auch genug Parkraum zur Verfügung. Ein wenig Abschreckend ist aber die Drohung bei der reservierung - wer im Hotel raucht zahlt 400,- Euro Strafe. Das kann man irgendwie freundlicher umschreiben. Auch der Hinweis der Kühlschrank mit den Getränken wird Video überwacht, erinnert an die Deutsch - Deutsche Grenze, lach. Nichts desto trotz ist die Chefin voll nett und hilfsbereit. Zwei kleine Mankos habe ich aber noch. Während des Frühstücks war kein Personal im Frühstücksraum und ich habe nicht meine Spiegeleier bekommen :-( Und es gibt so eine laute Absaugung im Badezimmer, die Duschwasser und Klo laut absaugt. Man traut sich gar nicht lange zu duschen. Ansonsten ist das Hotel aber zu empfehlen und ich werde da wieder absteigen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack