Mario (36-40)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Unmöglicher Service

Sehr schlecht

Gebucht waren 2 Einzelzimmer (in meinem kleinen Camper ist mehr Platz) .

• Sehr schlecht
  • Viel zu klein, mein Zimmer ca 1x3m . Das Bad so klein das man sich fast beim gang aufs Wc Die Zähne am Waschbecken ausschlug.

• Sehr schlecht
  • Ein Restaurant was aber eher an ein Bistro erinnert. Um 20.45 besprochen das wir gleich essen kommen. Um 21.00 im "Restaurant" erschienen, noch im stehen wurde uns gesagt Soljanka oder Schnitzel mit Pommes, ohne das uns die Karte gegeben wurde! Da es uns zu ungemütlich war machten wir es uns im Sommergarten gemütlich, der Tisch wurde echt nur für 2 Leute abgedeckt, der rest blieb bedeckt. Es wurde auch nicht für nötig gehalten uns etwas Licht zu machen, so musste man nach 30 Sec. den Bewegungsmelder auslösen. nächsten früh wurde eine Kanne Kaffe hingestellt und fertig, auf nachfrage gab es dann aber doch noch Tee. Wurst Käse vorhanden, Brötchen aus einem bekannten Blau weissen Discounter, jedoch leider nicht aufgebacken. Fazit, nächsten Tag verärgert abgereist.

• Sehr schlecht
  • Sehr unfreundlich. Zimmer Sauberkeit war Okay, habe keine Mängel gesehen.

• Da kann ich wieter nichts zu sagen, da der Aufenthalt leider zu kurz war.

• Sehr schlecht

Uns hat niemand etwas gesagt ob es sowas in diesem "Hotel gibt"

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2012