Christian (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Für einen Kurztrip sehr zu empfehlen!

Gut

Das Hotel ist direkt am Kapellenplatz gelegen. Der Service ist sehr zuvorkommend und freundlich. Mit der Inhaberin kann man sich sehr gut unterhalten und viel Interessantes über das Haus und Kevelaer erfahren. Das Haus hat ein ganz besonderen Charme. Wenn man dort nächtigt ist es wie eine Zeitreise in die Vergangenheit (positiv). Wir haben es sehr genossen!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Dachgeschoss. Das Zimmer war sehr gemütlich und geräumig. Alles sehr sauber. Im Badezimmer hatten wir sogar ein Whirpool.

• Auch das Personal im eigenen Restaurant ist sehr freundlich. Die Qualität ist hervorragend. Selten so gut gegessen! Sehr zu empfehlen sind die Schnitzel.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend. Nahezu jeder Wunsch wird erfüllt. Und anderes wir in vielen Hotelketten wird hierfür nichts berechnet.

• Gut
  • Die Lage ist top. Man ist mitten im Geschehen. Fussläufig ist alles zu erreichen. Der einzige Nachteil an der Lage mitten in der Innenstadt ist, dass es schwer ist ein Parkplatz zu finden. Leider gibt es nur wenige Parkplätze am Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife