Immer eine Reise wert! Perfekt für einen Winterurlaub. Das Hotel liegt direkt an der Piste und daher ideal, wenn man bereits in der Früh auf die Piste möchte. Es gibt keine bessere Lage, besonders die Ruhe am Abend und in der Nacht.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Loftzimmer war sehr großzügig, offen gestaltet. Viele Stauflächen und Schränke. Eine Nespresso-Maschine als Standardausstattug wäre schon, kann vorab als Wunsch bestellt werden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
verschiedene Restaurants direkt im Hotel und man kann täglich in einem anderen Restaurant zu Abendessen. Am Besten am Vorabend reservieren
Bester Service
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Bio-Sauna
- Massagen
Der Wellnesbereich ist klein aber fein. Für den Saunagang nach dem Skifahren perfekt.
Beliebte Sportarten
- Wintersport
direkt an der Piste...
Abendaktivitäten
- Restaurants
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Jay |
Lieber Jay, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns so angenehm war und Sie die Vorzüge unserer Lage direkt an der Piste genießen konnten. Unser goldenes Team bemüht sich stets darum, unseren Gästen einen unvergessliche Zeit zu bieten, und es ist schön zu erfahren, dass wir diesem Anspruch gerecht werden konnten. Es freut uns sehr, dass unsere Lage es unseren Gästen ermöglicht, schnell und bequem auf die Piste zu gelangen und die Schönheit der Umgebung zu genießen. Die Ruhe am Abend und in der Nacht ist in der Tat eine besondere Atmosphäre, die viele unserer Gäste schätzen und die zu einem erholsamen Aufenthalt beiträgt. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Winterurlaub zu bieten. im Namen von Familie Pfefferkorn Markus Mathis und das gesamte Goldener Berg Team