Johannes (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung und Wohlfühlen

Gut

Das Hotel ist sehr gemütlich und befindet sich neben dem Traun Fluss. Vor dem Zentralen Eingang befindet sich ein ausreichend großer Privatparkplatz. Das Haus wirkt neu renoviert und mach einen sehr schönen Eindruck. Mit dem Lift fährt man vom Erdgeschoss in die Etage seines Zimmers das sich mit einem sehr modernen Chipsystem aufschließen lässt. Das Auto am Hotelparkplatz stehen lassen und die Stadt und Umgebung zu Fuß erkunden.

• Das klassische Zimmer ist ca. 15m² groß und ist mit Badewanne, Fernseher, Minibar, Couch, Teppichboden, Wandschrank und gratis Tresor ausgestattet. Das Bett ist etwas erhöht als normal gewohnt, dafür ist es sehr gemütlich. Leider fanden wir im Badezimmer einige Haare die eindeutig nicht zu uns gehörten. Außerdem waren die Seifenspender leer. Sind zwar nur klinigkeiten, für ein 4* Hotel kann man aber mehr verlangen.

• Das Frühstücksbuffet konnte durch viel Angebot und nette Kellner überzeugen.

• Wir wurden sehr freundlich empfangen und der Service am Frühstückstisch war überaus zuvorkommend.

• Die Lage ist sehr zentral für einen Stadtausflug oder einen Thermenaufenthalt mit max. 5min. Gehzeit perfekt.

• Wellness
    • Sport