Vor Jahren sind wir zufällig auf dieses kleine Inhaber geführte Haus gestossen und kommen seitdem regelmäßig 3-4 x pro Jahr hierher. Der Gastraum ist gemütlich eingerichtet und man fühlt sich dort rundum wohl. Das Haus ist gepflegt und die Mitarbeiter bzw. der Inhaber kümmern sich hervorragend diesen Eindruck auch noch zu verbessern. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und reichen, für meinen Geschmack, völlig aus. Wer einen gewissen Luxus haben will, der ist jedoch hier fehl am Platze. Einfach aber gediegen ohne großen Schnickschnack, so präsentieren sich die Zimmer. Sehr positiv, für meinen Geschmack jedenfalls, ist die Tatsache, dass das Hotel nicht über all zuviel Zimmer verfügt, die sich auch noch auf 2 Häuser verteilen.
Wie bereits eingangs erwähnt, sind die Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Jedoch tut eine Renovierung den Zimmern sicher auch mal gut. Soweit wir wissen, ist dies auch bereits in Arbeit. Das Mobiliar ist doch ein wenig in die Jahre gekommen.
Die Küche ist sehr zu empfehlen. Eine kleine Speisekarte, die sich kaum ändert, zeigt bereits, dass man auf Qualität viel Wert legt. Dies merkt man auch. Die zubereiteten Speisen sind frisch und kreativ angerichtet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier zu 100%. Nur die Menge ist mitunter doch fragwürdig. Nicht dass es zu wenig ist, nein das Gegenteil ist der Fall. Im Grunde findet man zu viel auf dem Teller vor. Die Preise sind absolut angemessen.
Auch wenn wir als Stammgäste sicher einigen Angestellten dort bereits bekannt sind, stellen wir immer wieder fest, dass jeder Gast mit der gleichen zuvorkommenden Höflichkeit erwartet wird. Wenn tatsächlich einmal etwas negativ auffällt, bemüht man sich, den Mangel schnell abzustellen.
Die Lage des Hauses ist das ganz große Plus. Es liegt ruhig in einer Sackgasse aber dennoch ist man sehr schnell mit dem PKW in Bremen oder auf der A1.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Jürgen |