Juliane (56-60)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
erfüllte leider nicht ganz unsere Erwartungen

Die Zimmer sind ausnehmend schön und liebevoll gestaltet. Allerdings sollte man in der Preisklasse etwas mehr Komfort erwarten dürfen. Es ist z.B. keine große Investition, jedes Zimmer mit einem Ventilaror auszustatten. Da wir bei offenem Fenster schlafen mussten (das Zimmer war bei Aussenthemperaturen über 35°C ungemein stickig und heiß), war der Lärm von draussen(Biergarten, Hauptstrasse) unerträglich. Das durchweg freundliche und gut geschulte Personal ging jedoch sehr souverän mit der Beanstandung um. Das Frühstücksbuffet war gut, hätte aber etwas öfter bestückt werden dürfen. Die Hygienemaßnahmen werden in diesem Haus vorbildlich umgesetzt.

• Gut
  • liebevoll eingerichtet, allerdings fehlten ein Dinge (Ventilator, Flaschenöffner)

• reichlich und geschmacklich gut, leider bei beiden Gerichten das Fleisch sehr zäh.

• sehr freundlich, ambitioniert und gut geschult

• in enger Gasse, Blick aus dem Fenster ins Nachbarhaus, und umgekehrt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Vorname:Juliane

Liebe Julia. , vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten. Da unser Hotel in der Korbacher Altstadt über Jahre entstanden ist, haben wir natürlich nicht zu jeder Seite die Möglichkeit unseren Gästen einen weitläufigen Blick zu bieten. Für Ihren nächsten Aufenthalt halten wir (je nach Belegung) gern ein Ihren Wünschen entsprechenderes Zimmer bereit! Für die Sommermonate (die tatsächlich erfahrungsgemäß nur wenige Tage dauern) stehen portable Ventilatoren zur Verfügung, schließlich sollen unserere Gäste sich bei uns wohlfühlen - melden Sie sich einfach an unserer Rezeption! Alles in Allem bedanken wir uns nochmal für Ihre ehrliche Meinung und würden uns freuen, es beim nächsten mal besser machen zu dürfen ;) Goldige Grüße aus Korbach Ihr Team vom Hotel Goldflair Am Rathaus