Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1-3 Tage
Kann man hinfahren

Hotel war recht gut, ebenso die Lage. Frühstück war für unseren Geschmack sehr gut. Nicht so gut fanden wir, daß man kein Hybrid Fahrzeug laden konnte. (Schuko-stecker) Die Matraze war auf einer Seite leicht durchgelegen, aber alles noch im Rahmen. Recht blöd fand ich, daß 2 Tage vor meiner Buchung das Zimmer 100,- kostete und dann plötzlich 131,80. Die Politik verstehe ich nicht in einem solchen Ort, das ist nicht Hamburg mit Messetagen oder Konzerten. Die können froh sein, wenn sich in dieser trostlosen Zeit überhaupt einer in diese Gegend verirrt. Ansonsten war alles zur Zufriedenheit, aber an den Preissprüngen würde ich noch nachbessern, ich komme aus der Obstbranche, da gibt Tagespreise, aber das bei ländlichen Hotels finde ich abschreckend.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2026
    Vorname:Christian

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche und ehrliche Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Lage sowie besonders das Frühstück gefallen haben. Ihre Hinweise zur Matratze und zur fehlenden Lademöglichkeit für Hybridfahrzeuge nehmen wir dankend auf und geben diese intern weiter. Gerne möchten wir auch auf den von Ihnen angesprochenen Preisunterschied eingehen: Unsere Zimmerpreise passen sich – wie in vielen Hotels üblich – stets an die aktuelle Auslastung und Nachfrage an. Sie entstehen also nicht willkürlich, sondern sind Teil einer dynamischen Preisgestaltung, die sich je nach Buchungszeitpunkt, Verfügbarkeit und Belegung des Hauses verändert. Wir bedauern, dass dieser Preissprung für Sie abschreckend wirkte, und danken Ihnen für Ihre offene Rückmeldung dazu. Es würde uns freuen, Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Lorena Blecher vom Hotel Goldflair am Rathaus