Wir waren auf der Durchreise. Haben dadurch nur eine Nacht im Hotel verbracht. Parkplätze sind ausreichend um das Hotel herum vorhanden. Das Ein- und Auschecken war sehr freundlich. Wir hatten das „Ägypten-Zimmer“. Das Zimmer war angenehm groß und nach dem ägyptischen Motto schön eingerichtet. Das Bad mit Dusche gut ausgestattet mit flauschigen Handtüchern, Fön, Seifenspendern, Hocker und Waage. Der Frühstücksraum ist groß und angenehm gestaltet. Das Büfett war sehr vielfältig. Da ist bestimmt für jeden etwas dabei. Und es fiel uns positiv auf, daß die Gäste keinen Plastikabfall hinterlassen. Es ist am Büfett nichts verpackt. Zimmer, Bad und alle anderen Bereiche sind sehr sauber. Das Hotel liegt in der Innenstadt. So sind Restaurants und die Fußgängerzone in wenigen Gehminuten erreichbar. Das Restaurant im Hotel haben wir nicht genutzt.
Wir können nur das Frühstück beurteilen. Von Brötchen, Brot, Müsli, Joghurt, Obst u. a Melone, Tomate mit Mozzarella, Gurke bis Pancakes, alles vorhanden.
nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |