Ich war zu einem Treffen in Korbach, dank der Information zur Narvi-Eingabe landete ich ohne Umwege auf dem Parkplatz des Hotels. Netter Empfang, sauberes Zimmer mit ausreichender Einrichtung, Schrank etwas ungewöhnlich, aber nutzbar. Leider war von meinen 4 verbrachten Nächten in 3 Nächten draußen bis in die frühen Morgenstunden ( ca.3 Uhr) Feierlärm, es war nicht möglich zu schlafen, das ging auch den anderen Teilnehmern unseres Treffens so, die Heimreise ( 600 km) dadurch eine echte Gewaltaktion. Bei meinem nächsten Korbach-Besuch werde ich mir lieber ein etwas ruhigeres Hotel suchen, schade. Ein Tip an das wirklich aufmerksame Personal: viele Gäste des Pyritztreffens waren etwas betagt, da ist es unvorteilhaft, das Frühstück an so einem großen Tisch, weit entfernt vom Buffett zu planen, man kann kaum aufstehen, geschweige den Raum verlassen, ohne einen Gast vom Platz zu vertreiben, kleine Tische in Nähe des Buffetts sind da eher geeignet. Wir hatten den ganzen Tag Zeit für Unterhaltungen, da muss es nicht am Frühstückstisch wie in einer Jugendherberge sein, zumal für den Vorsitzenden separat eingedeckt war. Die Rose zum Muttertag war eine richtig nette Geste, sie hat die Fahrt überstanden und erfreut mich, vielen Dank. H.Schaller, Grimmen
kann ich nicht beurteilen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Heidemarie |
Liebe Heidemarie, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns nochmal eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt geben. Es tut uns wirklich leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht so genießen konnten, wie Sie es sich vorgestellt hatten: Für die nächtlichen Unruhen bleibt uns nichts weiter, als die Lautstärke der umliegenden Biergärten zu entschuldigen - wir sind darauf bedacht, der Nachtruhe des direkt an unser Hotel angrenzenden Biergartens "Kings" Einhaltung zu gewährleisten, wir hoffen aber, das Sie verstehen, dass wir dies nicht auf die gesamte Altstadt ausweiten können. Bitte sprechen Sie uns bei ihrem nächsten Besuch gerne im Vorfled darauf an, dass sie ein sehr ruhiges Zimmer bevorzugen. Vielen Dank auch für den Hinweis in Bezug auf den Frühstückstisch. Dies berücksichtigen wir gerne bei ihrem nächsten Besuch. Wir sind immer bestrebt unseren Gästen einen so angenehmen Aufenthalt wie möglich zu verschaffen. Vielleicht geben Sie uns nochmal die Möglichkeit, es besser zu machen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Hotel Goldflair Am Rathaus