Sehr originelles und ansprechendes Hotel was durch seine außergewöhnliche Gestaltung der Zimmer und Interieur einzigartig ist. Wir waren im Orientzimmer,wo wir prima geschlafen haben. Wir fühlten uns wie im Märchen 1001 Nacht. Selbst das Bad war mit orientalischen Malornamenten gestaltet.Die roten Äpfel auf dem Schreibtisch mit dem schönen Apfeltext waren ein schöner Willkommensgruß. In den Fluren wurde uns alles über das Gold in dieser Stadt erzählt. Abends haben wir im hoteleigenen Restaurant ein wahres GoldDinner genießen dürfen. Goldsüppchen, GoldGeschnetzeltes und Goldschnitzel.Das Anrichten der Speisen war schon ein Augenschmauß. Sehr nettes,freundliches Personal bediente uns am Tisch sowie auch an der Rezeption. Das Frühstück war vielseitig und ebenfalls in einem ansprechenden GoldSpeisesaal angerichtet. Ein rundum tolles Erlebnis. Wir werden Sie weiterempfehlen!
Die Matratzen etwas durchgelegen. Sonst sehr sauber.
Hervorragend.Essen dekorativ und geschmacklich Note Eins Plus.
Sehr zuvorkommend und freundlich.
Central und dennoch ruhig
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Barbara Reichling |
Liebe Frau Reichling, herzlichen Dank für diese wunderbare Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben! Vielleicht auf ein Wiedersehen? - Wir würden uns in jedem Fall freuen! Alles Liebe und Gute wünscht Ihnen Ihr Team vom Hotel Goldflair Am Rathaus