Einfaches 3* Hotel. Preis war, vor 1 Jahr über einen Gutschein gebucht, okay. Essen fantasielos, für ältere Herrschaften mengenmäßig aber ausreichend. Das Personal war teilweise unfreundlich wenn man Missstände ansprach. Unser Zimmer wurde während der 6 Tage nicht einmal gereinigt. Staub von wer weiß wieviel Wochen lag auf allen Möbeln und Kanten. Betten sahen aus wie von Kindern gemacht. Das Bad wurde ebenfalls nicht gereinigt und die schmutzigen Handtücher nicht gewechselt. Lediglich das Toilettenpapier wurde aufgefüllt. Ein Aufenthaltsraum, um sich abends zum Plaudern oder Kartenspielen mit Getränken zurückzuziehen war nicht vorhanden, da sehr viele Gäste da waren.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr schlecht
Das Bett war zufriedenstellend. Das Bettenmachen allerdings nicht. Laken wurde nicht glatt gezogen, Kissen nicht aufgeschüttelt.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Man wurde nicht nach Allergien etc. gefragt. Hausgemacht, vom Metzger, war lediglich eine Leberwurst und th. Mett.
Bester Service
- Nirgends
Zum größten Teil freundlich. Wenn man allerdings eine Kleinigkeit zu bemängeln hatte, fühlte sich die Person gleich persönlich angegriffen und reagierte entsprechend unwirsch.
Lieber Gast, Unsere Zimmer werden täglich gereinigt und bei Check out grundgereinigt. Ein Handtuchwechsel erfolgt immer nach 3 Tagen. Grundsätzlich wäre es für alle hilfreich wenn Sie mit etwas nicht zufrieden sind, sofort zu uns zu kommen und nicht zu Hause unter der Anonymität des Internet zu bewerten. Dennoch nehmen wir ihre Kritik sehr ernst. Mit freundlichen Grüßen