- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Alt und nur notdürftig renoviert,Teilweise unfreundlichs Personal.Das Essen ist wie in einer Kantine und nicht wie in einem Restaurant.
Nur ein kleines Kopfkissen für ein 2 Kissen verlangt das Hotel 5 Euro Zimmer mit Teppich und vielen Flecken darauf. Im Zimmer ist eine Wanne mit sehr hohem Einstieg nichts für ältere Menschen. Wir hatten ein Zimmer zur Straße wo die Dorf Jugend bis morgens halli galli machte.
Wir hatten Halbpension an Zwei Tagen Schweinefleisch 1 mal mit Rotkohl und einmal mit Sauerkraut eine Suppe oder ein Salat gab es nicht kostet Extra der Nachtisch kostet auch Extra .Um 21.50 Uhr gab es die letzt Runde zu trinken und um 22°° Uhr wurden wir aus dem Restaurant geschmissen und solten nach draußen gehen bei 8 Grad.Frühstück ging so für Rührei verlangt das Hotel 2 Euro extra. Das Mineralwasser 0,25l kostet 3,70€
Teilweise unfreundliches Personal.
Total abgelegen und nichts Los in der Nähe
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Keine
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jörg |
Das Essen was sie bekommen haben, ist genau das, was vom Reiseunternehmen bestellt und auch bezahlt wurde. 22.00 Uhr schließt unser Restaurant und alle Gäste haben genügend Platz im Salon Ihre Getränke weiter zu trinken. Niemand verlangt das sie in den Biergarten gehen. Das bei Ihrem Reisepreis nicht alle Leistungen inkl. sind - sollten sie eigentlich wissen. Wenn sie so unzufrieden waren mit dem Essen und Ihrem Zimmer - warum haben sie uns dann nicht angesprochen.