Barbara & Günter (66-70)
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Im goldenen Löwen in Bad Köstritz

Renovierungsbedürftig . Sehr warm , da die Lüftung defekt war . Traditionshotel könnte man was draus machen . Die Hotelleitung könnte mehr vor Ort sein .

• Schlecht
  • Man konnte kein 2. Kopfkissen bekommen . Zimmer war schmutzig . Teppich und Sessel sehr alt und verdreckt .Gardinen und Fenster sehr staubig .

• Schlecht
  • Frühstück war gut .Abendessen war ein Tellergericht (kleine Portion )im Rahmen der Halbpension ,es gab keine Auswahlmöglichkeit , keine Vorspeise , keinen Nachtisch . Im Speisesaal herrschten Saunatemperaturen . Die Lüftung war im ganzen Hotel defekt .

• Schlecht
  • Handtücher , die zum Austausch von uns auf den Boden gelegt waren , wurden einfach wieder aufgehangen und nicht ausgetauscht . Bei unserer Abreise war niemand an der Rezeption . Keiner hat uns verabschiedet .

• Haben im Rahmen einer Busreise Dresden ,Leipzig und Erfurt besichtigt .

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

nicht teilgenommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Barbara & Günter

Lieber Hotelgast, alle Zimmer werden vor Anreise noch einmal kontrolliert. Sollte es nicht Ihrer Zufriedenheit entsprechen, warum haben sie nicht gleich etwas gesagt. -Abendessen wurde vom Busunternehmen bestellt - nur ein Tellergericht -Menge richtet sich leider nach den Preise -Hotel verfügt weder in den Zimmern noch im Restaurant über eine Lüftung -Hoteldirektion hat Sie im Bus begrüßt war täglich beim Abendessen vor Ort und hat die Bierverkostung selbst gemacht- wieviel Kontakt brauchen Sie ? -Rezeption ist immer besetzt und wenn die Kollegen kurz weg sind, hilf die Klingel welche auf der Rezeption steht. Dennoch nehmen wir alles Ernst und werden an den von Ihnen angesprochenen Punkten gern arbeiten