Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerhard (61-65)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Wir kommen wieder!

Ein zentral im Ort gelegenes Hotel älteren Stil's mit einer gemütlichen und erholsamen Atmosphäre! Aus unserer Sicht für jede Art von Urlaub, z.b. Städtereisen oder Aktivurlaub gut geeignet. Die Einstimmung auf die vorweihnachtliche Zeit war durch eine liebevolle und aufwendige Dekoration hervorragend! Hotel verfügt über Parkflächen (kostenlose Nutzung) im Hinterhof auf Gras- bzw. Erdflächen.

• Gut
  • Zimmerausstattung mit älteren Mobilar, ergibt daher aber einen besonderen Charme. Größe unseres Doppelzimmers war gut. Einzige kritische Anmerkung: die alten Röhrenfernseher mit eingeschränkter Senderauswahl und nicht sehr guter Bildqualität. Aber man fährt ja nicht zum Fernsehen in den Urlaub. Ausstattung war zweckmäßig, Bad war mit Badewanne. Positiv: kostenloser und sehr guter WLAN Empfang.

• Unsere Verpflegung bestand aus Frühstücksbuffet, Kaffee und Kuchen sowie einem 3 Gänge Abendmenü. Das Frühstücksmenü war sehr ergiebig, abwechslungs- und umfangreich. Das Abendessen bestand aus einer Suppe, einem kleinen Salatbuffet, einem Dessert und zwei Hauptgerichten zur Auswahl. Alles sehr schmackhaft! Was wir auch als sehr positiv empfanden: alle Hotelgäste hatten während ihres Aufenhaltes zu den Mahlzeiten reservierte, also feste Plätze.

• Aus unserer Sicht ein sehr engagiertes, freundliches und hilfsbereite Personal!

• Von der Autobahn A4 über die B7 ist das Hotel mit dem Auto sehr gut erreichbar. Liegt zentral in Bad Köstritz. Brauerei, großer Edeka Markt sowie kleinere Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Gera (10 Km), Jena, Weimar und weiter Städte sind sehr gut erreichbar. Viele Wanderwege befinden sich um Bad Köstritz und sind gut ausgeschildert.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Durch das Hotel wurde der Besuch der Schokoladenmanufaktur in Meerane angeboten, in Bad Köstritz bestand die Möglichkeit der Besichtigung Brauerei und des Heinrich Schütz Hauses. In der Nähe, in Bad Klosterlausnitz befindet sich ein Erlebnisbad. Die Städte in der Umgebung mit ihren Museen und Sehenswürdigkeiten sowie die Wanderwege um Bad Köstritz bieten weitere, abwechslungsreiche Freizeitangebote!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise