Schönes Hotel mit guter Anbindung an S-Bahn, für Städtereise für 3-5 Tage absolut in Ordnung. Trotz des schlechten Wetters war viel geboten in Prag. Verschiedene Shopping Center, Altstadt, Museen usw. Absolute Shopping Stadt.
Das Zimmer war schön, sah aus als wurde es in den letzten 2-3 Jahren renoviert. Dementsprechend auch neuere Betten und Bettwäsche. Das Zimmer und das Bad waren immer sauber. Der einzige Minusparkt war, dass wir in einem hinteren Gebäude untergebracht waren, wobei wir einige Meter zum Haupthaus laufen mussten. Das Gebäude war innen wie außen komplett dunkelbraun gestaltet, somit etwas drückend und nicht gerade einladend. Die Zimmer an sich waren jedoch schön.
Frühstück war gut, mit Waffeleisen und viel Obst auch besonders. Die Qualität war in Ordnung.
Der Service war in Ordnung. Außer eine Dame am Empfang. Als wir angereist sind sagte sie nur auf englisch "Hallo, das Zimmer ist erst ab 14 Uhr frei" und wendete sich wieder ihrem PC zu. Wir hatten ja gewusst, dass wir erst mittags ins Zimmer können, haben jedoch ein bisschen mehr Info erwartet. Z.B. hätte sie sagen können, was man unternehmen kann und schon mal einen Stadtplan ausgeben. Jede Info musste man ihr aus der Nase ziehen.
Das Hotel befindet sich zwar nicht direkt im Zentrum, allerdings befindet sich direkt vor dem Hotel eine S-Bahn-Haltestelle. Zum Zentrum sind es mit der S-Bahn ca. 10-15 Minuten, je nachdem wo man hin möchte. Tickets kann man an der Rezeption kaufen für umgerechnet ca. 26,00 € für zwei Personen und 3 Tage.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Madelaine |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses, und die Zeit die Sie dafür benötigten. Sie können versichert sein, dass wir Ihre Bewertung sehr genau nehmen , um unsere Standards in jeder Hinsicht noch zu verbessern. Es ist unser Bestreben jeden Aufenthalt unserer Gäste so gut und perfekt zu gestalten, sodass sich jeder Gast bei uns wohl fühlen wird. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns als zufriedenen Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Golf Direktion