- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren über die Weihnachtsfeiertage da. Soweit alles super, bis auf das Frühstück und Service. Selten so ein schlechtes Frühstück bekommen, da hab ich mehr Auswahl und mit mehr Liebe meinen Frühstückstisch zu Hause gedeckt. Begrüßt wurden wir von der Frühstücksköchin nach dem wir schon 5 min im Restaurant waren, bekamen dann den Kaffee auf den Tisch gestellt. Dass war´s dann auch mit Service.ab 10 Uhr waren dann so ca 5 Mitarbeiter im Restaurant davon hat EINE gegrüßt! Dann verfiel man leider in persönliche Gespräche, die wir nicht hören wollten, aber mussten. Leider am zweiten Tag nicht anders. Für einen Zimmerpreis von 120 € die Nacht, erwarte ich dann doch schon ein wenig mehr. Halt super enttäuscht . Meine Eltern, die in der Nähe wohnen, hatten sich dann vom Restaurant eine Gans liefern lassen, mit allem was dazu gehört. Alles heiß!!! Bis auf die Gans die war kalt und zum viertel verbrannt. Konnten die auch trotz Gastronomischer Ausbildung nicht retten. Naja jedenfalls haben wir sie Heiß bekommen. Beim Check out, alles angesprochen, ....tut mir leid....gebe ich weiter... Beschwerdemanagement sieht anders aus. Wieder kommen??? Weiß ich nicht!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut