Claudia (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder!

Die ganze Hotelanlage machte insgesamt einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Wir waren im Haupthaus untergebracht, in dem sich auch der Wellnessbereich mit angeschlossenem kleinem Schwimmbad befand. Vom Schwimmbad hat man einen tollen Blick auf den Golfplatz.

• Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, welches von der Größe ausreichend war. Auch das kleine Bad, ausgestattet mit einer Dusche, war in Ordnung.

• Auf der Anlage befindet sich das kleine, aber feine Gasthaus "Frettwurst", ebenfalls mit Blick auf den Golfplatz. Hier wurde gefrühstückt (sehr große Auswahl, alles frisch - super). Das Abendessen wurde ebenfalls im Gasthaus serviert. Und dies war für uns persönlich das absolute Highlight. Der Koch ist Spitzenklasse. So gut haben wir noch nie gegessen. Ein dickes fettes Lob!!! Auch das Servicepersonal im Restaurant war überaus freundlich.

• Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Auch an der täglichen Zimmerreinigung gab es nichts auszusetzen. Wir waren sehr zufrieden.

• Das Hotel findet sich direkt an einem Golfplatz. Man hat einen tollen Blick auf die Anlage. Von der Umgebung haben wir nicht viel gesehen, da wir die 3 Tage nur auf dem Golfplatz verbracht haben. Stralsund ist wohl nur ein paar Kilometer entfernt.

Das Hauptthema dieses Hotels ist das Golfspielen. Es gibt diverse Übungsanlagen, die Drivingrange, ein 18-Loch-Meisterschaftsplatz (direkt am Hotel) und einen 9-Loch-Platz. Alles ist sehr gepflegt. Leider regnete es zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes extrem stark, so daß der 9-Loch-Platz und Teile des Meisterschaftsplatzes nicht bespielbar waren. Dafür erhielten wir jedoch eine Greenfee-Ermäßigung. Das Personal im Proshop war ebenfalls sehr freundlich. Die Auswahl an Kleidung im Shop könnte etwas größer sein.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2011
    Vorname:Claudia