Wir können den Golserhof nur weiterempfehlen. Das ganze Personal empfanden wir so richtig herzlich nett. Für uns war alles wunderbar. Wir fühlten uns so richtig eingebettet.
Wir haben uns im Zimmer (Juniorsuite) sehr wohl gefühlt. Geschlafen haben wir ausgezeichnet.
Die ganze Woche haben wir ausgezeichnet gegessen. Die Atmosphäre im Essraum war angenehm.
Der Service war super. Die Fragen und Wünsche wurden unkompliziert erfüllt.
Unsere Fahrt dauerte rund 4 Stunden. Ausflugsziele sind genügend vorhanden.
- Wellness
- Sport
Die Saunen haben nicht benützt. Innen- und Aussenpool dafür umso mehr. Auch die Wirhlpools auf dem Dach, sowie die Liegen sind eine Wucht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne und Bernhard |
Liebe Susanne und Bernhard, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Golserhof so genießen konnten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für unser Team wissen wir besonders zu schätzen, und wir werden es gerne weitergeben. Es ist schön zu hören, dass sowohl die Zimmer als auch die kulinarischen Genüsse Ihre Erwartungen erfüllt haben. Auch die verschiedenen Entspannungsmöglichkeiten in unserem Wellnessbereich scheinen Sie begeistert zu haben, was uns natürlich freut. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße und alles Gute, Patrick Mair & Hiltrud Gufler mit der Golserhof-Familie