Eine absolute Wohlfühloase mit ausgezeichneter Küche, top Zimmer / Suiten und super freundlichen Personal
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles bestens , Zimmer / Suite sehr geräumig, ein sehr großes Bad mit Dusche und Sitzwanne und extra WC
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war überragend, super Menüs zur Auswahl und auch die Getränkekarte lässt keine Wünsche offen
- Pool
- warm
Alles bestens , sehr großes Angebot an Liegen
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Alles da um auszuspannen, Saunas, Whirlpools und ein großer Pool
Lieber Markus, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie den Golserhof als Wohlfühloase erleben konnten und besonders unsere Küche, den Wellnessbereich sowie die großzügigen Zimmer so genießen konnten. Auch Ihr Lob an unser freundliches Team bedeutet uns sehr viel – danke dafür! Gerne geben wir dieses an alle Mitarbeiter weiter. Wie schön, dass Sie bei uns entspannte Tage mit Wellness, gutem Essen und Erholung am Pool verbringen konnten. Genau solche Rückmeldungen machen uns eine große Freude. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße und alles Gute, Patrick Mair & Hiltrud Gufler mit der Golserhof-Familie