Das Hotel Golserhof kann man am besten als ein Hotel beschreiben, in dem man immer sehr freundlich empfangen wird, es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre, das Personal tut ausnahmslos alles, um den Gästen einen wirklich unbeschwerten Urlaub zu ermöglichen. Halbpension ist sehr zu empfehlen, die Küche ist abwechslungsreich, raffiniert und köstlich, die Weinkarte lässt Sie die Region entdecken und hält einige versteckte Schätze bereit. Das Spa ist sehr schön und bietet tägliche Aufgüsse und Peelings, ideal zum Entspannen. Der beheizte Außenpool bietet einen wunderschönen Panoramablick auf das Tal. Sehr empfehlenswert für alle, die Ruhe und Genuss suchen
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, vielen Dank für Ihre lobende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die angenehme Atmosphäre, den freundlichen Empfang sowie unser engagiertes Personal geschätzt haben. Ihre Begeisterung für unsere Küche, Weinkarte und den Spa-Bereich freuen uns sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße und alles Gute von uns allen! Patrick Mair & Hiltrud Gufler mit der Golserhof-Familie