Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Erneute Buchung nach einem angenehmen Erlebnis im Golserhof

wie immer wurden wir herzlich empfangen und waren sofort wieder in der Golserhof-Familie zuhause. Vom Begrüßungsapero auf der Terasse mit dem bezaubenden Blick ins Meraner Tal über alle täglich landestypischen Menues bis zu den Geburtstags- und Hochzeittags-Überraschungen fühlten wir uns auch wieder mit unseren meist schon bekannten KellnerInnen sehr gut versorgt. Wir haben für nächstes Jahr gleich wieder gebucht und freuen uns heute schon darauf.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Lieber Wolfgang, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Es bedeutet uns sehr viel zu lesen, dass Sie sich vom ersten Moment an wieder wie zuhause in der Golserhof-Familie gefühlt haben. Besonders schön ist es, dass Ihnen der Begrüßungsaperitif auf der Terrasse mit dem Blick über das Meraner Land, unsere landestypischen Menüs sowie die kleinen Überraschungen zu Ihrem Geburtstag und Hochzeitstag so positiv in Erinnerung geblieben sind. Auch Ihr herzliches Lob an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter geben wir natürlich sehr gerne weiter – darüber freut sich das ganze Team immer besonders. Dass Sie bereits wieder für nächstes Jahr gebucht haben, ist für uns das schönste Kompliment überhaupt. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Herzliche Grüße und alles Gute, Patrick Mair & Hiltrud Gufler mit der Golserhof-Familie