Sehr sehr schönes familiengeführtes Hotel mit dem freundlichsten Personal. Wir waren zum 5. Mal hier und beabsichtigen auch nächstes Jahr wieder zu kommen.
Wunderschöne Suite mit neuem, extrem luxuriösem Bad und großer Terrasse mit Himmelbett.
Absolutes Spitzenessen, sowohl optisch als auch geschmacklich. Die Mahlzeiten werden immer auf der Terrasse eingenommen mit Blick in die Berge. Dadurch bedingt, dass das Haus nur 30 Zimmer hat war es zu jeder Zeit ruhig.
Alle Wünsche wurden einem von den Augen abgelesen. Das Personal ist seit Jahren das Gleiche und kannte die Getränkewünsche noch vom letzten Jahr
12 Stunden Anfahrt sind es wert. Nach 4 Jahren immer noch nicht alle Ausflugsziele gesehen.
2 Pools und Wellness wurden von uns täglich genutzt. Auch waren wir täglich im Fitnessraum. Besonders toll finden wir, dass auch die Angestellten den Fitnessraum nutzen dürfen. Einfach alles sehr familiär. Den Aufguss in der Sauna an 3 Tagen die Woche möchten wir noch mal explizit loben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane! Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem familiengeführten Hotel so wohlfühlen und uns schon zum fünften Mal besuchen. Ihr Lob für unsere Zimmer und das Essen, das Sie auf unserer Terrasse mit Bergblick genießen konnten, schätzen wir sehr. Wir werden Ihre positive Rückmeldung gerne an unser langjähriges Team weiterleiten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße und alles Gute von uns allen! Patrick Mair & Hiltrud Gufler mit der Golserhof-Familie