Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ideales Hotel zum Wandern und Entspannen

Sehr schönes Hotel mit tollem Spa-Bereich in traumhafter Lage. Für eine Woche Wandern absolut perfekt für uns. Zimmer, Essen, Service, alles auf sehr hohem Niveau.

• Wir hatten ein kleines Doppelzimmer gebucht. Dieses war für uns absolut ausreichend. Ausstattung der Hotelkategorie entsprechend.

• Abwechslungsreiche Menüs am Abend, die allesamt sehr lecker waren. Wenn ein Gang besonders gut geschmeckt hat, konnte man immer eine zweite Portion bestellen. Das Frühstück auf der Terrasse mit traumhaftem Blick auf Schenna war jedesmal ein toller Start in den Tag.

• Am Anfang unserer Urlaubswoche hatten wir den Eindruck, dass der Service „ein bisschen drüber“ ist. Mit der Zeit verflüchtigte sich dieser Eindruck aber zum Glück. Insgesamt wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend bedient.

• Perfekter Ausgangspunkt für verschiedene Wanderrouten. Etwas außerhalb des Dorfzentrums gelegen, aber alles entspannt zu erreichen.

Schöner Wellness-Bereich mit ausreichend Platz für alle Hotelgäste. Kleiner Außenpool mit großartigem Blick auf die Bergwelt. Hatte eine Ganzkörpermassage gebucht, die sehr entspannend und angenehm war.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Thomas! Vielen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl und entspannt gefühlt haben. Denn uns ist zwar wichtig ein gutes Niveau zu bieten, aber trotzdem sollte es nicht zu steif sein. Wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen! Herzliche Grüße und alles Gute von uns allen! Patrick Mair & Hiltrud Gufler mit der Golserhof-Familie