Sehr geschmackvoll eingerichtet mit edlen, exklusiven Materialien. Gute Atmosphäre/ Schwingung verbreitet von guten Geistern mit guten Herzen, authentische Freundlichkeit.
Schon in der bisweilen kritischen 1. Nacht tief und entspannt geschlafen. Gute Betten, himmlische Ruhe, nur das Rauschen der Passer singt einen in den Schlaf. Die Zimmer wurden gründlich gereinigt und vermittelten ein gutes Gefühl von Sauberkeit.
Auch die Gastronomie ist zu empfehlen, einzig die vegetarischen Speisen blieben an einzelnen Tagen hinter den anderen zurück. Atmosphäre auf der wunderschönen Terrasse einmalig!
Hochmotivierte Mitarbeiter, jederzeit hilfsbereit. Wünsche wurden teilweise förmlich an den Augen abgelesen.
Die Anreise von 9 Stunden hat sich gelohnt. Viele Wanderwege vom Hotel aus!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris! Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Einrichtung und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so positiv aufgefallen sind. Es ist schön zu hören, dass Sie die Ruhe und Sauberkeit in unseren Zimmern genießen konnten. Ihr Lob an unsere hochmotivierten Mitarbeiter geben wir gerne weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße und alles Gute von uns allen! Patrick Mair & Hiltrud Gufler mit der Golserhof-Familie