Wunderschönen, nicht zu grosses Hotel (rund 30 Zimmer) in sehr schöner Lage und sensationeller Aussicht. Schöner Pool und sehr schöne Dachterrasse mit Liegen und mehreren Whirlpools. Wie schon 2023 waren es traumhafte Tage und wir kommen sicher auch wieder.
Wir hatten eine Suite 1400 Deluxe mit eigenem Whirlpool auf dem Balkon. Traumhaft :-) So kann man es sich gut gehen lassen. Die Suite ist ideal für Familien, 2 Schlafzimmer mit zwei Bädern und einem Wohnbereich,
Wie schon das letzte Jahr, sensationelles Essen, hier fühlt man sich sofort wohl. Auch die Weinkarte ist sehr empfehlenswert und man bekommt immer eine passende Empfehlung.
War wieder wie immer super, es gibt hier nichts zu beanstanden. An dieser Stelle auch nochmal besonders hervorheben möchten wir Zsolt von der Bar und Eldan aus dem Service. Vielen Dank für die netten und lustigen Gespräche :-) Und natürlich auch die Gastgeber Hiltrud und Patrick. Hier wird alles getan, das man sich sofort wohl fühlt.
Sehr schöne Lage, Umgebung typisch Südtirol wunderschön. Man ist sehr schnell in Meran, auch den Passeier Radweg erreicht man sehr schnell und kann hier sehr schön entlang des Flusses fahren. Und als Ausgangspunkt für Wanderungen ist Dorf Tirol auch ideal.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Axel |
Lieber Axel, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie erneut traumhafte Tage bei uns verbracht haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders freut es uns, dass Ihnen die Suite und unsere Gastronomie so gut gefallen haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns im Golserhof begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße und alles Gute, Patrick Mair & Hiltrud Gufler mit der Golserhof-Familie