Der Golserhof ist ein familiärer Erbhof mit Tradition, trotzdem modern und elegant, guter Ausgangspunkt für Wanderungen, die auch geführt angeboten werden, sowie für Ausflüge nach Meran und Umgebung, die dank der inkludierten Merancard kostenlos mit Bus und Bahn möglich sind. Hervorragende Kulinarik mit ausgezeichneter Weinkarte am Abend auf der Terrasse, die bei Bedarf überdacht ist.
Ich hatte die Juniorsuite gemietet, hochwertig, modern und elegant eingerichtet, großzügiger Balkon, Boxspringbetten. Alles tadellos in Ordnung und supersauber.
Das Abendessen wird als Mehrgangmenu angeboten mit flexiblen Wahlmöglichkeiten, auch vegetarisch, in hervorragender Kulinarik. Essen auf der Panorama-Terrasse sorgt für entspanntes Urlaubsflair. Ausgezeichnetes Küchenteam. Morgens reichhaltiges Frühstücksbuffet, nachmittags leichte Jause.
Die Inhaber kümmern sich persönlich um die Gäste. Alle im Hotel sind sehr freundlich, äußerst hilfsbereit und unterstützen mit Rat und Tat, wo sie nur können. Der Zimmerservice ist fix, dabei gründlich und sehr sauber.
Das Hotel liegt am Hang inmitten von Weinbergen und Apfelanbau und bietet einen wunderschönen Panoramablick. Ausgangspunkt für Wanderungen im Hochgebirge oder entlang von Waalwegen, die auch geführt angeboten werden. Fahrten nach Meran und ins Umland kostenlos mit Bus und Bahn Dank der inkludierten Merancard.
Wellness-Terrasse mit Infinity-Pool, zusätzlich Innenpool, 2 Finnische Saunen, 1 Dampfsauna. Auf dem Dach mit Rundum-Panorama Himmelbetten und 3 Hotwhirlpools! Es findet jeder seinen Platz, es sind mehr als genug Liegen bzw. Himmelbetten vorhanden. Es gibt verschiedene Wellness-Angebote, Fitnessraum, geführte Wanderungen und Ausflüge, E-bike-verleih.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele! Vielen Dank für die gute und sehr ausführliche Bewertung! Es ist schön, dass wir Sie in unserem Haus begeistern konnten. Unsere Mitarbeiter in allen Bereichen freuen sich immer wieder über so nette Gäste und das Lob für Ihre harte Arbeit und das ist für sie die größte Motivation so weiter zu machen und Sie zu verwöhnen Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße und alles Gute von uns allen! Patrick Mair & Hiltrud Gufler mit der Golserhof-Familie