Ein kleines feines Hotel mit großem Angebot, in dem jeder Wunsch erfüllt wird. Wir waren zum 3. Mal zu Gast und werden gerne wieder kommen.
Komfortable Suite mit privatem Whirlpool auf dem Balkon, exzellente, sehr bequeme Matratzen auf den betten
Das Essen ist ausgezeichnet. Die Küche erfüllt quasi alle Extrawünsche. Zum großzügigen Frühstücksbuffet gab es täglich Prosecco und Ingwershots.
Das Personal und die Inhaber sind sehr freundlich (natürliche und nicht gezwungene Freundlichkeit).
Herrliche Lage mit wunderbarem Ausblick und vielen Wandermöglichkeiten.
Neben dem hoteleigenen Fitnessstudio und den diversen Pools gibt es mannigfaltige Freizeitangebote (Wandern, Radfahren etc.)
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Ulrich |
Lieber Ulrich, vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Golserhof so wohlfühlen und Ihre Aufenthalte genießen. Wir schätzen es besonders, Sie bereits zum dritten Mal bei uns als Gäste gehabt zu haben und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße und alles Gute, Patrick Mair & Hiltrud Gufler mit der Golserhof-Familie