marita (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
wir möchten gern wiederkommen

schöne erhohlsame urlaubstage im hotel golserhof . das hotelpersonal war sehr freundlich bei unserer ankunft . alles top

• klimaaanlage war sehr hilfreich.

• das essen war sehr lecker. es war einem 4 sterne plus hotel angemessen.

• das personal war sehr umsichtig. die einzelnen gänge ,nach wunsch ob mit pause oder zügig weiter, serviert.da wir keine weintrinker sind hat uns die chefin,die sehr nett war, alternativen empfohlen. welche auch gut schmeckten

• Gut
  • wanderwege

saunabereich sehr gut. drei mal in der woche aufguss in der finnischen sauna mit anschliessendem peeling in der dampfsauna zelebriert von renate sehr gut mit kleiner melonenstückchenpause

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:marita

Liebe Marita! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erholsame Urlaubstage bei uns im Golserhof verbringen konnten. Ihr Lob für unser Personal und das Essen schätzen wir sehr und geben es gerne an unser Team weiter. Wir sind auch erfreut, dass auch die Alternativen zu Wein, gut bei Ihnen ankamen. Besonders schön zu hören ist, dass Ihnen der Saunabereich und die speziellen Aufgüsse gefallen haben. Renate wird sich sicher über Ihr Lob freuen! Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße und alles Gute von uns allen! Patrick Mair & Hiltrud Gufler mit der Golserhof-Familie