Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschöner Urlaub

Wunderschöner Urlaub in sehr schönen Hotel mit sehr schöner Umgebung! Das Hotel ansich ist sehr liebevoll angelegt und wird auch so geführt.. Besonders angenehm empfanden wir, dass wir unser Auto für den Aufenthalt in der TG kostenfrei parken konnten und für 6,-€ ein Ticket für sämtliche Busverbindungen in der Region erhalten haben.(Bahnen teilw. ermäßigt)

• Gut
  • Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit Balkon und Blick über´s Tal. Sehr viele Verstauungsmöglichkeiten im Zimmer sowie im Bad und als kleine Überraschung lag ein Rucksack für die Wanderung und ein gepackte Wellnesstasche bereit. Fand ich persönlich eine süße Geste. Das Zimmer war sehr ruhig gelegen. Im Gang war nach eine Tür zu einem Appartment - wir haben aber nichts von unseren Nachbarn gehört.

• Traumhaft. Zum Frühstück gab es eine sehr große Auswahl an allen erdenklichen Vorlieben. Diverse Honig-, Konfitüre-, Käse-, Wurst-, Saft-, Müsli-...auswahlen, Frisches Obst sowie Salate. Alles frisch und sehr appetitlich serviert. In der Cafe-Zeit hätten wir uns vom kostenlos bereitgestellten Kuchenbüffet bedienen können. Haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Im Wellnessbereich gab es immer Äpfel, Tee und Wasser mit Zitronenstücken. Zum Abendessen wurden wir mit thematisch abgestimmten 5-Gänge-Menü verwöhnt. Nochmals sehr großes Lob an die Küche!!! Wir haben uns täglich immerwieder auf das bevorstehende Abendessen gefreut. Sehr kreativ und traumhaft lecker! Das Frühstück und das Abendessen fand bei uns immer auf der Terrasse, mit traumhaften Blick über´s Tal, statt.

• Wir erlebten einen extrem zuvorkommenden, angenehmen und freundlichen Service. Vielleicht liegt es auch u.a. an den recht jungen, dynamischen Besitzern, das eine sehr positive Stimmung auch unter den Angestellten herrscht? Es wurde immer ein Lächeln entgegnet und immer ein kleiner smal-talk möglich.

• Das Hotel liegt sehr ruhig am Ortrand. Mit einem gemütlichen Spaziergang waren wir in ca. 10 Minuten im Ortszentrum bzw. Bushaltestellen/ div. Einkaufsmöglichkeiten ect. Nach Meran sind wir 1x mit dem Bus (paar Minuten)und mit dem Sessellift wieder zurück... sehr schöner Spaziergang. Blick über´s Tal/ Äpfelbäume... was will man mehr...

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über 1 Innen - und 1 Außenpool mit Liegewiese. Trotz einiger Kinder war es ruhig und entspannend. Gerade der Außenwellnessbereich ist sehr liebevoll und detailverliebt gestaltet. Die Saunalandschaft ist sehr geschmackvoll mit verschiedenen Saunen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(24)