Michael (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Hotel Gondelfahrt ist wie ein Zuhause!

Dieses kleine wunderschöne Hotel am Rand von Jonsdorf mit Blick auf die Nonnenfelsen ist ein Kleinod, welches man einfach nur empfehlen kann. Zum Zeitpunkt unseres Besuches fand das Fischerfest statt. Außer den vielen kulinarischen Höhepunkten, war dieses Fest super durchorganisiert und machte einfach nur Spaß, daran teilnehmen zu dürfen. Schon bei der Anreise wurden wir herzlich begrüßt und fühlten uns sofort heimisch. Durch alle Angestellten dieses Hotels wird einfach nur eine Herzlichkeit versprüht, welche wohltuend ist. Insgesamt ist dieses Hotel sehr sauber und es wird auch auf Kleinigkeiten geachtet. Alle "Mitstreiter" haben immer ein offenes Ohr und angesprochene Probleme werden umgehend behoben!

• Wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer und es gab nichts zu bemängeln! Wir haben sehr gut schlafen und die Ruhe genießen können. Wir hatten einen kleinen Kühlschrank und einen abgeteilten Schlafraum. Perfekt!

• Da wir zum Fischerfest waren, bestand das Hauptaugenmerk natürlich bei den Fischspeisen. Wir hatten uns riesig auf die Fischsülze, das Karpfenschnitzel und natürlich die Fischsuppe gefreut. Wir wurden nicht enttäuscht! Dem gesamten Küchenteam können wir nur ein großes Extralob aussprechen!! Ansonsten sind die angebotenen Speisen in der gehobenen Gastronomie angesiedelt. Danke dafür!!

• Sich über den Service auslassen, bedeutet, alle positiven Eindrücke bündeln und an alle Servicekräfte weiterreichen! Man kann einfach nur ein herzliches Dankeschön aussprechen und hoffen, dass alle Mitarbeiter auch bleiben!

• Da wir das Hotel schon seit vielen Jahren kennen, freuen wir uns immer wieder, wenn wir durch die schöne Oberlausitz bis ins Zittauer Gebirge über die Dörfer fahren können. Ausgehend vom Hotel kann man sehr viele Ausflugsziele erreichen. Dies ist mit dem Gebirgsexpress, per Schmalspurbahn, Bus oder auch zu Fuß ohne Schwierigkeiten möglich. In der näheren Umgebung gibt es sehr viele Wanderziele, die in verschiedenen Schwierigkeitsgraden erreicht werden können. Dies kann jeder für sich entscheiden. Dabei sind die Lausche, die Nonnenfelsen, der Falkenstein, die Mühlsteinbrüche und, und, und... immer ein lohnendes Ziel. Auch Großschönau und Waltersdorf sind zu empfehlen.

Unser Reisegrund war die Bewegung in der Natur, was wir ausreichend nutzten. Das vorhandene Schwimmbad und auch die Sauna haben wir nicht genutzt. Wer Wellness wollte, konnte dies auch durchführen lassen, was durch einen externen Anbieter realisiert worden war.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Michael